새소식

글제목 인테리어 금고, 루셀이 광고를 찍다!
조회 232
작성자 관리자
이메일
내용 인테리어 금고, 루셀이 광고를 찍다!

안녕하세요^^! 저는 얼마전 광고촬영장에 다녀왔답니다. 광고촬영의 주인공은 다름아닌 루셀!!

아가씨를 부탁해, 지붕뚫고 하이킥 등의 드라마에 협찬을 하면서 점점 소문을 내던 루셀이 이젠 당당히 주인공으로 TV에 나오게 되었어요. 감동.. T_T

루셀이 광고를 찍는다는데, 루셀리언이 안 갈 수는 없지요! 광고촬영날 만을 기다리면서 두근두근, 애를 태우고 있었어요.

루셀과 함께 광고에 나올 여배우들도 궁금하고, 어떤 모습으로 루셀이 연출될 지도 궁금하고! CF 촬영 현장 역시 무척 궁금해서 전날 잠을 청하기가 너무 어려울 정도였어요.

드디어 촬영 현장에 도착한 저 루셀리언!

촬영장소에 들어서자마자 저를 반기는 루셀이 보입니다.

사용자 삽입 이미지

내 인생의 보석상자... LUCELL.

떡 하니 센터에 놓여진 루셀을 보니 갑자기 가슴이 벅차오름을 느끼고 있는데... 앗, 아니 저 분은?

사용자 삽입 이미지

요즘 최고로 핫(HOT)한 골드미스, 양정아 씨가 계신 것이 아니겠어요!
루셀과 함께 광고를 찍을 분이 바로 양정아 씨 였군요!

후후 가서 인사 좀 드려야겠어요.

사용자 삽입 이미지

내친김에 동행인과 사진 한 컷 찍었습니다.^^ 예의 성격좋아보이는 얼굴로 촬영 요구에 웃으며 응해주신 정아씨! 실물로 보니 너무 아름다우시더라구요.

그 밖에, 루셀과 함께 촬영할 분. MBC 드라마 '밥줘'의 차화진 역의 최수린 씨와 또 다른 광고 모델인 손여정 씨도 계셨어요^^!

사용자 삽입 이미지

밥줘에서 조금은 얄미운 캐릭터로 나왔던 차화진..아니 최수린 씨이지만 직접 뵈니 어찌나 두분 모두 아름다우신지~ 루셀리언이라고 저를 소개하니 무척 반갑게 맞아주셨구요. 처음 와본 촬영현장에 낯설어 하지 않도록 배려해주셔서 저는 또 한번 감동. T_T

사용자 삽입 이미지

이제 본격적으로 광고 촬영이 시작되려는지, 현장 준비하는 손놀림이 빨라집니다. 저기 루셀을 옮기시는 모습도 보이네요.^^

사용자 삽입 이미지

촬영에 들어간 제작진들과 배우들. 티비에서만 보던 모습을 실제로 보니 흥미진진!!
한 컷 한 컷, 제대로 만들기 위해 꼼꼼히 체크하는 모습들.
진지하지만 웃으며 배우들과 스텝들을 격려하는 감독님의 모습.

아, 이게 광고가 만들어지는 현장이구나... 새삼 깨달았달까요!

사용자 삽입 이미지

루셀을 모니터링하기 위해 잠깐 다른 곳으로 와 봤어요.
워낙 반짝반짝, 매끄럽고 예쁜 루셀이다보니 어느 각도로 찍어도 예쁘게 나오고 있었어요. 화면 발, 안 받으면 어쩌지..하고 잠시 생각했던 건 역시 기우에 불과했다고 생각한 루셀리언입니다. ㅎㅎㅎ

사용자 삽입 이미지

이미 철저히 짜여진 대본이 있지만 중간 중간 배우들과 감독은 대화를 멈추지 않아요. 좀 더 나은 광고를 만들기 위해서는 배우 혼자만의 연기 뿐 아니라, 감독과 스텝들과의 호흡도 무척 중요하더군요.^^

사용자 삽입 이미지

어느새 광고 촬영도 막바지!
양정아 씨, 차화진..아니, 최수린 씨(너무 '밥줘'의 이미지가 강하게 남아있었나 봐요 ㅎㅎ), 손여정 씨 모두 너무 수고하셨어요. 생각보다 장시간 계속되는 촬영에도 생글생글 웃는 배우들을 보며 쉽게 지치는 저의 저질체력이 부끄러웠답니다^^;;

사용자 삽입 이미지

조만간 루셀 CF 완성본을 들고 다시 찾아뵐게요. 현장에서 고군분투하는 분들의 각고의 노력으로 만들어질 루셀 CF !! 너무 궁금해요.

루셀의 고급스러운 이미지와 정말 잘 어울리는 모델 분들과 인테리어. 그리고 인테리어 금고 루셀.
그리고 루셀의 대표 컬러인 레드(와인 컬러)와 블랙의 의상을 입은 모델 분들.

어느 것 하나 어울리지 않는 것이 없었던 루셀 TV 광고 촬영 현장!
목 록