새소식

글제목 2009년 2월 6일 압구정 현대백화점 정식 입점
조회 303
작성자 관리자
이메일
내용

안녕하세요^^

비가 온 후 날씨가 맑긴 하지만 동장군이 대신 찾아왔죠.

체감온도가 무려 13도래요. 덜덜덜..

갑작스런 온도변화로 인한 감기 조심하셔요, 여러분-

날씨는 춥지만 대신 훈훈한 소식을 하나 들고 왔습니다.

루셀은 지난 해 말, 압구정 현대백화점에 전시 판매 행사를 진행했었죠-

그런데 루셀이 지난 6, 압구정 현대백화점에 정식 입점을 했습니다. , 짝짝짝!

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

더 놀라운 것은 루셀 매장에 뜻밖의 반가운 손님이 찾아왔다고 해요.
바로 지난 주 일요일인 2 8, 박명수 씨가 루셀 매장의 문을 두드렸답니다.

사용자 삽입 이미지

짜잔~ 반가운 박명수 씨에요!

박명수 씨는 원래 의심이 좀 많은 캐릭터죠.
무한도전에서 몰래카메라 할 때마다 안 속아 사람 말 절대 안 믿는캐릭터가 됐죠.^^
래서인지 박명수 씨와 금고... 어울리지 않나요?

박명수 씨에겐 원래 사용하던 금고가 있었답니다.
그런데 고장이 나버린 거에요.
그래서 새로 구입해야겠다..
마음 먹는 중에 절친한 윤택 씨의 소개로 루셀 매장을 찾으셨다고 해요.

사용자 삽입 이미지

루셀을 처음 보자마자 ~’감탄하던 박명수 씨,

다양한 차기 옵션을 개발 중이라는 설명을 듣고,
지금도 완벽한데요, 쓰던 금고보다 훨씬 편하네요라고 하셨어요.

사용자 삽입 이미지

루셀의 마스코트, 유민이도 와서 박명수 아저씨 주변을 어슬렁거리고 있어요.

아저씨가 좋은 것 같은데, 수줍음이 많아서 말은 못 붙이는 거 같아요.

사용자 삽입 이미지

유민이가 왜 아저씨를 친근하게 여길까요? 사실 비하인드 스토리가 있답니다.

유민이가 처음 태어났을 때 진한 쌍꺼풀이 박명수 씨와 비슷했대요.

그래서 간호사 언니들이 유민이를 명수야~^^' 라고 부르곤 했었대요.

이 말을 들은 박명수 씨는, ‘아니, 눈이 이렇게 예쁜데…’ 하며 감탄을 연발하셨다고^^;

사용자 삽입 이미지
"이게 맘에 드는데..."
사용자 삽입 이미지
"아니지, 이게 더 괜찮을까?"
사용자 삽입 이미지
"아저씨! 이거요, 이거~"
"이게 더 예뻐, 유민아?"
사용자 삽입 이미지
"OK~그럼 이걸로 결정!"

이 날 기분 좋게 루셀 매장을 찾은 박명수 씨는,

가장 마음에 드는 루셀 한 녀석을 택해 데리고 가셨다고 하네요^^

사용자 삽입 이미지

어때요? 유민이 눈, 박명수 씨랑 닮았나요? ^^;
이제 단기적인 이벤트가 아니니, 여러분도 편한 시간에 들르세요.

뜨거운 관심으로 기분 좋게 입점한 루셀, 여러분을 기다리겠습니다.^^

목 록